Наверх

Новогоднее чудо

13 января 2015 года.

Карта сайта

В канун Нового года по старому стилю в Курскую областную Думу пришло письмо от курян Лилии и Сергея Сафроновых. Супруги благодарили председателя регионального парламента Татьяну Воронину за то, что она исполнила заветную мечту их сына Саши.

Накануне Нового года маленький Саша Сафронов отправил по адресу Думы послание Деду Морозу с просьбой подарить ему лыжи, а старшей сестре Насте – коньки. Миссию доброго волшебника из русских сказок исполнила глава законодательного органа области. 31 декабря Татьяна Воронина приехала к малышу в гости и вручила подарки, о которых он просил Деда Мороза: лыжи – Саше, коньки – Насте.

«Таким счастливым мы своего сына давно не видели, - написали потом в письме родители мальчика. – Он обзвонил всех родственников, с радостью, взахлеб рассказывая, что Дед Мороз передал ему подарок, который он просил у него в письме. Дочка тоже была в восторге от подарка, конечно, в силу возраста понимая, что его сделал не сказочный дед, а очень чуткий и заботливый человек».

По словам Лилии Павловны и Сергея Николаевича, произошедшее – настоящее новогоднее чудо, которое не только укрепляет детскую веру в добро, но и им, взрослым, дает этот важный урок веры. Они выразили Татьяне Евгеньевне искреннюю благодарность и пожелали ей успехов и плодотворной деятельности на благо Курской области.

(Пресс-релиз прочитан: 5511 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 16 июля 2019 года
© 1998 - 2019 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы
счетчик посещений