Наверх

Услышать и помочь

24 июня 2015 года.

Карта сайта

Во время прямого эфира на ТРК «СЕЙМ» с участием председателя Курской областной Думы Татьяны Ворониной (25 мая 2015 года) на имя спикера поступило обращение от жителя города Курска Белова Виктора Михайловича (улица Прогулочная, дом 2) с просьбой помочь в решении вопроса транспортного обслуживания дачников.

Виктор Михайлович рассказал, после отмены автобусного маршрута № 10 («Типография» - «Силикатный завод») добраться до дачных участков садоводческого товарищества «Химик» стало практически невозможно. По его словам, транспорт по маршруту № 7 («Силикатный завод» - «п. Северный») ходит нерегулярно. От имени пенсионеров, не имеющих личного автотранспорта, Белов В. М. просил, чтобы власти урегулировали график маршрута № 7: ежедневно в утренние часы с 7.00 до 8.00 и в вечерние с 16.00 до 17.00.

Татьяна Воронина взяла данное обращение на контроль, и в администрацию города Курска на имя главы администрации Николая Овчарова было направлено письмо с просьбой учесть высказанное пожелание.

В ответ администрация города сообщила, что маршрут № 10 был отменен, так как он полностью дублировался маршрутом № 7. Однако по просьбе жителей города с 10 июня текущего года транспортное сообщение по маршруту «Типография» - «Силикатный завод» решено возобновить. «Для выяснения информации о работе пассажирского транспорта, в том числе маршрута № 7, пассажиры могут обратиться в центральную диспетчерскую службу по телефону «горячей линии» 702-802», - говорится в письме.

(Пресс-релиз прочитан: 2683 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 20 июля 2019 года
© 1998 - 2019 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы
счетчик посещений