Наверх

На приеме у депутата

03 октября 2017 года.

Карта сайта Дума вонтактеДума в твиттере

На одном из приемов граждан в Касторном, которые провел депутат Курской областной Думы Виктор Лазаренко, к нему обратилась за помощью сотрудница администрации района. Ее волновало отсутствие освещения возле старинной церкви Святой Животворящей Троицы, которая является памятником истории и культуры и охраняется государством. Депутат прислушался к просьбе, и вскоре возле храма были установлены четыре фонаря.

Кроме того, к парламентарию поступило письменное обращение пенсионерки из Новокасторного по вопросу установления статуса «Дети войны».

- В Курскую областную Думу поступают многочисленные обращения жителей региона о поддержке граждан, родившихся в период с 1927 по 1945 год (дети войны), - пояснил депутат. - В настоящее время на рассмотрении в Государственной Думе находятся различные проекты федеральных законов о поддержке данной категории граждан, инициированные, в том числе и региональным парламентом.

Помимо этого, на прием пришли избиратели с просьбами личного характера. По всем вопросам им были даны необходимые разъяснения.

(Пресс-релиз прочитан: 439 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 17 декабря 2017 года
© 1998 - 2017 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы
счетчик посещений