Наверх

Проект «1000 малых дел» продолжает действовать

20 марта 2017 года.

Карта сайта Дума вонтактеДума в твиттере

Жительница дома № 15 по улице Комарова в Курске Мария Бронштейн обратилась в общественную приёмную депутата Курской областной Думы Василия Тараканова с наболевшим вопросом о спиле аварийных деревьев, нависающих над домом, детской площадкой и тротуаром. Эту проблему она поднимала неоднократно в различных учреждениях города, но добиться решения не удавалось.

Ситуация изменилась после того, как к делу подключился парламентарий. Был направлен депутатский запрос в ООО «Городская Управляющая Компания № 2», проведены консультации с её руководством. Кроме того, курянку поддержал Общественный совет проекта «1000 малых дел», инициатором которого выступил Василий Тараканов. С управляющей компанией была достигнута договоренность о совместном участии в решении проблемы. Общественный совет взял на себя организацию работ и оплату специализированной техники, а УК - вопросы по опилу и утилизации деревьев.

Тем временем работа проекта в Курске продолжается. На очереди ещё много нерешенных вопросов, с которыми обращаются в Общественный совет местные жители. Они касаются не только аварийных деревьев, но и обустройства детских игровых площадок, помощи в решении коммунальных проблем. «1000 малых дел» Василия Тараканова позволила всем неравнодушным людям, готовым участвовать в жизни города, объединиться с тем, чтобы решать конкретные проблемы. А теперь у горожан появилась еще и дополнительная возможность реализовать свои пожелания, решить наболевшие вопросы: в Курске стартовал проект «Городская среда», членом Общественного совета которого стал Василий Тараканов.

(Пресс-релиз прочитан: 492 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 25 ноября 2017 года
© 1998 - 2017 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы
счетчик посещений