Наверх

Помощь от депутата

30 июля 2018 года.

К депутату Курской областной Думы Роману Колесниченко обратились жители улицы Верхняя Луговая и переулка Ахтырский по вопросу спила и вывозки сухих деревьев.

Сухая ракита на улице Верхняя Луговая уже давно представляла угрозу для пешеходов: в непогоду ветки падали рядом с жилым домом и на трамвайные пути, обрывали провода. А в переулке Ахтырском находились два аварийных дерева, одно из которых недавно загорелось. Между тем, в жилом доме по этому адресу живут, в основном, люди преклонного возраста. Один из них – 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Лев Рудзивицкий.

Как отметил Роман Колесниченко, такая ситуация с аварийными деревьями для Курска не редкость. Администрация города ведёт необходимые работы в рамках выделенных на эти цели бюджетных средств. Если же деревья растут на придомовой территории, жители должны решать проблему за свой счёт, а такая возможность имеется далеко не у всех. Тем более, у пенсионеров и ветеранов. Поэтому парламентарий пришёл на помощь курянам – оперативно организовал необходимые работы.

(Пресс-релиз прочитан: 210 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 15 октября 2018 года
© 1998 - 2018 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы
счетчик посещений