Наверх

Депутат вручил дипломы молодым финансистам и хореографам

29 марта 2021 года.

27 марта в Курском филиале Финуниверситета при Правительстве РФ состоялось вручение дипломов студентам заочной формы обучения. В торжественном мероприятии принял участие председатель постоянного комитета по образованию, науке, семейной и молодежной политике Курской областной Думы Роман Чекед. Депутат пожелал выпускникам успешной реализации полученных знаний и поблагодарил директора филиала Юлию Вертакову за качественную подготовку кадров для региональной экономики.

Кроме того, парламентарий поздравил с победой финалистов этнографического образовательного фестиваля-конкурса «Карагод талантов - хоровод дружбы». Торжественное подведение итогов и гала-концерт состоялись в областном Дворце молодежи. Организатором фестиваля выступила региональная досуговая детско-юношеская организация «Гармония» при поддержке Фонда президентских грантов, Курской областной Думы, областной администрации и мэрии города Курска.

В проекте приняли участие более 700 человек из Курской, Московской, Белгородской и Калужской областей. Итоговый день фестиваля включал круглый стол для руководителей коллективов и мастер-класс от членов жюри. По словам председателя Общественной молодежной палаты при Курской областной Думе Алины Шевякиной, фестиваль стал средством популяризации самобытной русской культуры и сохранения традиций нашей страны.

Роман Чекед отметил значение подобных мероприятий для повышения образовательного уровня жителей региона, их приобщения к хореографическому искусству. Он пожелал всем участникам успешной реализации идей и планов, а организаторам – вовлечения в проект новых творческих коллективов.

(Пресс-релиз прочитан: 601 )

Информация подготовлена:
управлением по связям с общественностью
и взаимодействию со средствами
массовой информации
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 26 января 2022 года, 22:45
© 1998 - 2022 Управление по информационным технологиям и связи Курской областной Думы