Наверх

Для добрых дел границ нет

05 апреля 2022 года.

Гуманитарные грузы с продуктовыми наборами, одеждой и медикаментами для беженцев регулярно организуют депутаты Курской областной Думы Дмитрий Гулиев, Эдуард Дюмин, Алексей Золотарев, Владимир Федоров и Алексей Томанов. Кроме того, по словам парламентариев, жители области самостоятельно собирают и просят передать для российских солдат гостинцы, а также письма и открытки, сделанные детьми.

Дмитрий Гулиев рассказал о еще одном случае неравнодушного отношения к людям в беде: житель хутора Высоконские дворы в Медвенском районе приютил у себя три семьи с детьми, уехавшие из Харькова. Они со страхом вспоминают, как почти три недели жили в подвалах, спасаясь от постоянных обстрелов.

Депутат областной Думы Виктор Лазаренко откликнулся на просьбу о помощи жителя Советского района. Олег Чурилов, отец четверых несовершеннолетних детей, в последнее время не может работать по состоянию здоровья, поэтому в семье сложилось трудное материальное положение. Парламентарий оперативно оказал необходимую финансовую помощь.


щелкните по фотографии для увеличения

щелкните по фотографии для увеличения

(Пресс-релиз прочитан: 2048 )

Информация подготовлена:
управлением пресс-службы
и информационно-аналитической работы
т.(4712) 548-618

Другие новости:

Официальный сайт Курской областной Думы http://kurskduma.ru, дата просмотра: 10 декабря 2022 года, 11:16
© 1998 - 2022 Курская областная Дума